Gli utenti di Agenda JW possono eliminare il proprio account e i dati sincronizzati nel cloud.
Apri Agenda JW → Impostazioni → Account → Elimina account. Per sicurezza viene richiesta nuovamente la password. Dopo la conferma vengono eliminati l'account di autenticazione e i dati sincronizzati nel cloud associati all'account.
Se non puoi accedere all'app, invia una richiesta da un indirizzo email che consenta di identificare l'account a:
Indica nell'oggetto: Eliminazione account Agenda JW. Potremmo chiederti informazioni aggiuntive necessarie a verificare che la richiesta provenga dal titolare dell'account.
Vengono eliminati l'account Agenda JW e i dati sincronizzati nel cloud associati a tale account. I dati salvati localmente su un dispositivo non vengono cancellati automaticamente: per rimuoverli occorre usare le funzioni dell'app, cancellare i dati dell'app o disinstallarla.